返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市优杰特光电有限责任公司

UV led固化灯,UV LED固化机,紫外线灯,

公司介绍
网站公告
深圳市鹏凯新世纪科技有限公司(http://www.szpengkai.com/)成立于2007年6月,公司注册资金500万。属国家高新技术企业,通过ISO9001质量体系认证,是工业领域自动化生产设备的集成制造商,我公司提供从解决方案、设计开发、集成制造到安装调试、培训指导、交付使用的工业自动化系统服务,经过多年努力,积累了丰富的自动化物流、自动化组装生产线的设计经验,所生产的设备已经包括世界500强等知名公司在内的消费类的电子产品、汽车、医疗、五金、物流等广泛领域服务并获得认可,重点开发l:(LCD、LED)电视机模组生产、(LCD、LED)电视机整机装配、检测、包装生产线;空调器抽真空、商检、生产包装线;洗衣机装配、检测、包装生产线,在业界已享有盛名,我公司拥有从事自动化装备多年的专业团队成员,多元化的机械和电气工程师,能提供工程项目完全解决方案、设计开发;专业的项目管理人员,能保证工程项目的时间、…
新闻中心
联系方式
  • 联系人:张云召
  • 电话:0755-32810288
  • 邮件:1379262413@qq.com
  • 传真:0755-32810288
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 公司介绍 > 物流分拣线
物流分拣线

三分钟了解物流分拣线的装置系统

第一分钟:

  首先我们来了解整体,物流分拣线的装置系统是借助智能网络联做总体的操纵,结合人员构成一个完美的自动分拣线系统。分拣线系 统普遍由控制装置、分类装置、输送装置以及分拣包裹道口组合而成。 控制装置的目的就是识别,接收 处理分拣指令,根据分拣指令的要求指示分类包裹、根据包裹类型、按包裹送达地点的不同或按货主的 要求对商品进行自动化分类。这些分拣需求可以通过条形码扫描;键盘输入;重量检测;色码扫描;高 度检测及形状识别等方式,传输到自动分拣控制系统中去,通过对这些分拣信息判断,来选择哪种包裹 要进入哪个分拣道口。

第二分钟:http://www.szpengkai.com/

  然后我们就知道了,控制装置发出的分拣指示启动了分类装置。经过该装置的商品再拥有相同分拣信号时,该装置开始运作 ,让传输装置工作的方向改成其它运送机或进入分拣道口。分类装置有很多种类型,比如说:分支式, 推出式,倾斜式,浮出式,等等。不一样的装置对包裹分拣过程中的包装材料yu重量,包裹的平滑程度 有不一样的需求。输送装置主要是由传送带或输送机装置组合而成,将需要分拣的包裹采用控制;分类;输送等自动化 装置分类在两边,就是他的主要作用。普遍需要连接若干分拣道口,可以把分好类的包裹滑下总传送机 或总输送带进行最终的分拣。