返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市优杰特光电有限责任公司

UV led固化灯,UV LED固化机,紫外线灯,

网站公告
深圳市鹏凯新世纪科技有限公司(http://www.szpengkai.com/)成立于2007年6月,公司注册资金500万。属国家高新技术企业,通过ISO9001质量体系认证,是工业领域自动化生产设备的集成制造商,我公司提供从解决方案、设计开发、集成制造到安装调试、培训指导、交付使用的工业自动化系统服务,经过多年努力,积累了丰富的自动化物流、自动化组装生产线的设计经验,所生产的设备已经包括世界500强等知名公司在内的消费类的电子产品、汽车、医疗、五金、物流等广泛领域服务并获得认可,重点开发l:(LCD、LED)电视机模组生产、(LCD、LED)电视机整机装配、检测、包装生产线;空调器抽真空、商检、生产包装线;洗衣机装配、检测、包装生产线,在业界已享有盛名,我公司拥有从事自动化装备多年的专业团队成员,多元化的机械和电气工程师,能提供工程项目完全解决方案、设计开发;专业的项目管理人员,能保证工程项目的时间、…
联系方式
  • 联系人:张云召
  • 电话:0755-32810288
  • 邮件:1379262413@qq.com
  • 传真:0755-32810288
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > > 无尘车间的设计yu安装、装修.调试安装
无尘车间的设计yu安装、装修.调试安装
发布时间:2017-10-31        浏览次数:238        返回列表

 在科技高速发展的今天,高科技自动化技术被广泛采纳。低成本、高效率的鹏凯新世纪自动化生产设备,更是广受家用电器生产厂家的倾昧!这不,上海领致热泵空调生产线又顺利出货了!

UV LED固化光源

  自动生产线能取代人工自行的进行加工、检测、装卸、运输的机器设备,组成高度连续的,完全自动化的生产线,来实现产品的生产。是在连续流水线基础上进一步发展形成的,是一个先进的生产组织形式。

固化机

  国家高新技术企业“深圳市鹏凯新世纪科技有限公司”是自动化生产设备工业领域内的集成制造商。公司集设计研发,物流送货上门安装调试、培训指导为一体!即是高新自动化技术的行家,又是自动化生产线高效、稳定生产的贴心服务商。公司以顾客为上的宗旨,用诚信的心态去服务每位客户。

http://www.fengjiujiu.com/