返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市优杰特光电有限责任公司

UV led固化灯,UV LED固化机,紫外线灯,

网站公告
深圳市鹏凯新世纪科技有限公司(http://www.szpengkai.com/)成立于2007年6月,公司注册资金500万。属国家高新技术企业,通过ISO9001质量体系认证,是工业领域自动化生产设备的集成制造商,我公司提供从解决方案、设计开发、集成制造到安装调试、培训指导、交付使用的工业自动化系统服务,经过多年努力,积累了丰富的自动化物流、自动化组装生产线的设计经验,所生产的设备已经包括世界500强等知名公司在内的消费类的电子产品、汽车、医疗、五金、物流等广泛领域服务并获得认可,重点开发l:(LCD、LED)电视机模组生产、(LCD、LED)电视机整机装配、检测、包装生产线;空调器抽真空、商检、生产包装线;洗衣机装配、检测、包装生产线,在业界已享有盛名,我公司拥有从事自动化装备多年的专业团队成员,多元化的机械和电气工程师,能提供工程项目完全解决方案、设计开发;专业的项目管理人员,能保证工程项目的时间、…
联系方式
  • 联系人:张云召
  • 电话:0755-32810288
  • 邮件:1379262413@qq.com
  • 传真:0755-32810288
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > > 今后环境保护,绿化生产的前景
今后环境保护,绿化生产的前景
发布时间:2017-10-31        浏览次数:207        返回列表
在当今科技工业飞速发展的前提下,人们的生活条件得到了较好的保障,然而祸福相依。在经济、科技飞速提升的瞬间,我们也要同时为环境破坏而买单,环境保护的严峻问题早已经拙见显现出来。环境恶化,直接导致的结果就是人们的生活范围被压缩,日常的生活中也充满着危机四伏的看不见的危害。破坏环境就是等于慢性自杀。定会有越来越多的厂家争先恐后地改善传统的生产模式,进而转向低污染,或者无污染的新型工业模式。印刷、固化行业所使用到的uv固化灯管,终将被UV LED固化灯所取代。
UV LED固化灯
  根据今年的市场演变,经济变化,科学发展的趋势等等,可靠数据预测,UV LED在3年到4年的时间将会达到6亿美元的市场规模,业务到2019年有望增长至少3亿美元,年复合增长率高达50%。
UV固化机
2017年的UV LED固化市场需求仍看俏、渗透率持续拉高,大宗的UV LED固化yu紫外线灯定是主导产业绿色发展的两大助力军。此外,同时积极布局车用大功率、高效能、低成本的UV LED固化设备等新应用领域,累积研发能量,来保持产业领先地位。
油墨固化机
  优杰特光电UV LED研发中心副总经理陆勇表示:“为更好地服务固化生产企业,公司很早便将一整套大功率UV LED固化设备,作为重点开拓的领域,2017年上半年,推出了千瓦紫外线固化灯产品,使用寿命长达30000小时的UV LED固化灯头。目前优杰特UV LED固化设备产品在工业固化领域已经走在市场前列,这一块今后的潜力较大,对产品的稳定性及波长的精准度要求较高,价格相对比较稳定。”http://www.youjiete-uv.com/