返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市优杰特光电有限责任公司

UV led固化灯,UV LED固化机,紫外线灯,

网站公告
深圳市鹏凯新世纪科技有限公司(http://www.szpengkai.com/)成立于2007年6月,公司注册资金500万。属国家高新技术企业,通过ISO9001质量体系认证,是工业领域自动化生产设备的集成制造商,我公司提供从解决方案、设计开发、集成制造到安装调试、培训指导、交付使用的工业自动化系统服务,经过多年努力,积累了丰富的自动化物流、自动化组装生产线的设计经验,所生产的设备已经包括世界500强等知名公司在内的消费类的电子产品、汽车、医疗、五金、物流等广泛领域服务并获得认可,重点开发l:(LCD、LED)电视机模组生产、(LCD、LED)电视机整机装配、检测、包装生产线;空调器抽真空、商检、生产包装线;洗衣机装配、检测、包装生产线,在业界已享有盛名,我公司拥有从事自动化装备多年的专业团队成员,多元化的机械和电气工程师,能提供工程项目完全解决方案、设计开发;专业的项目管理人员,能保证工程项目的时间、…
新闻中心
联系方式
  • 联系人:张云召
  • 电话:0755-32810288
  • 邮件:1379262413@qq.com
  • 传真:0755-32810288
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 家具UV固化灯解决方案
家具UV固化灯解决方案
浏览: 438
品牌: 优杰特
型号: YJT-CT10-300
固化温度: 冷光源
灯珠品牌: 台湾/LG
单价: 1500.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 50 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-16 16:51
 
详细信息
家具UV固化灯解决方案
家具UV固化灯首先我们要解决两个问题,一是UV漆的发展状况能否符合当今緑色,健康,环保要求,使其不含如何不含任何挥发物质,二是解决家具行业固化问题。木器用UV灯管是一种风冷及瞬间点亮的灯型,其主要特点为瞬间启动,要求总功率高,功率都在8KW以上,能量要求极高,一般都采用汞灯和卤素灯(铁灯)。

uv固化灯
UV固化灯
UV固化灯
家具UV固化灯解决方案
首先我们来讲讲UV漆
UV漆,可以叫紫外光固化油漆,我们还可以叫做光引发涂料,光固化涂料。UV漆是因油漆的固化方式而得名的。因为它是通过UV机器设备自动辊涂、淋涂到家具板面上,在紫外光线(波长为320-390nm,简称UV)的照射下促使引发剂分解,产生自由基,从而引发树酯反应, 能够在几秒钟内迅速固化成膜的涂料,可以说是瞬间固化成膜。
UV油漆跟普通家具企业常用的PU漆、PE漆及NC漆有区别,是真正绿色环保的油漆,不含任何挥发物质,使用UV油漆生产的产品绿色、健康、环保。
1、UV漆膜是立体状结构,漆膜硬度大,耐磨性好,透明度好,耐刮碰、耐摩擦,经得起时间的考验。
2、机械化设备克服了人工操作中的人为因素,使产品色差较小,质量稳定。
3、制作过程中,将分解板材中的有害物质,并通过紫外线光固化机烘干处理,产品能较健康环保。
UV漆是目前应用比较广泛的家具漆,主要特点有:经过强紫外线光固化处理,瞬间固化成膜,色泽稳定,历久常新,有效解决门板褪色及色差问题;门板镜面纯平效果较好,并且漆膜饱满无桔皮;是目前世界上比较环保健康的烤漆门板之一;门板硬度是其他烤漆门板的2倍,耐刮划,耐酸碱,不易变形。
UV漆优点:
1、为目前**为环保的家具漆品种之一(另一个是水性漆)
2、固含量极高
3、硬度好,透明度高https://www.youjiete-uv.com/cpzs/uvj/
4、耐黄变性优良
5、活化期长http://www.yjtuv.com/product/uvj/
木器用UV固化灯管是一种风冷及瞬间点亮的灯型,其主要特点为瞬间启动,要求总功率高,功率都在8KW以上,能量要求极高,一般都采用汞灯和卤素灯(铁灯)。
询价单